HASIL SELEKSI TES PSIKOLOGIS DAN WAWANCARA CALON PEGAWAI KONTRAK BLUD NON PNS RSUD CARUBAN KABUPATEN MADIUN

Nomor: 036/ UN27.02.7.12/PM/2020

HASIL SELEKSI TES PSIKOLOGIS DAN WAWANCARA

CALON PEGAWAI KONTRAK BLUD NON PNS

RSUD CARUBAN KABUPATEN MADIUN

Berdasarkan Pengumuman Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Caruban Kabupaten Madiun Nomor: 800/ 4550 /402.102.110/2020 tanggal 12 Agustus 2020 tentang Seleksi Pegawai Kontrak BLUD NON PNS RSUD Caruban Kabupaten Madiun Formasi tahun 2020, bahwa peserta yang dinyatakan LULUS seleksi berdasarkan hasil Tes Psikologis dan Wawancara sebagaimana terlampir.

SELAMAT kepada para peserta yang LULUS, selanjutnya Saudara wajib melengkapi berkas berikut ini:

1. Fotokopi Ijazah dan Transkip Nilai (SD – Terakhir) yang telah dilegalisir rangkap 4
  2. Fotokopi Surat Tanda Registrai (STR) yang masih berlaku rangkap 4
  3. Fotokopi Kartu Keluarga dan Kartu Tanda Penduduk rangkap 4
  4. Pas foto ukuran 4 x 6 hitam putih rangkap 4
  5. Materai 6000 sebanyak 4 buah
  6. Stopmap plastik

Berkas-berkas tersebut mohon dikumpulkan pada hari Senin, 31 Agustus 2020 pada jam 09.00 WIB di ruang pertemuan lantai 2 Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Caruban. Apabila Saudara tidak melengkapinya pada waktu yang ditetapkan tersebut,maka dinyatakan GUGUR. Apabila dikemudian hari diketahui terdapa tberkas yang tidak benar atau sesuai, panitia seleksi berhak menggugurkan kelulusan Saudara.

Keputusan panitia bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Lampiran. Daftar Peserta Lulus Seleksi Tes Psikologis dan Wawancara